Minfilia's

没什么特别的,只是一个属于敏菲利亚的东西而已。

© Minfilia's
Powered by LOFTER

#私设

#猫男光战x阿尔菲诺

#昨晚睡前突然想搂着少爷睡觉,然后……然后我就凌晨3点才睡下,差点又错过早课,hehe。

#我短小我自豪(x




阿尔菲诺睡得有些不舒服,像是被加重的空气压住了一样,有种莫名的压迫感。他扭了扭身子。

“别乱动……”

有些熟悉的声音传进耳畔。

是谁呢?阿尔菲诺在半梦半醒之间思考着。

这好像是他的声音……

阿尔菲诺彻底清醒了。

“哎呦!……你干嘛踹我啊!”

被精灵少年狠狠一脚踹得滚下床的冒险者揉着磕到了木椅的头,一脸委屈。

“你、你……你才是干嘛突然跑到我的房间里来!?”阿尔菲诺搂紧了自己的被子,缩到了床的角落里。

猫魅青年还没缓过神来,本来凌晨才从金蝶游乐场回到旅馆的他就已经困得不行,进了自己的房间却发现阿尔菲诺躺在床上蜷缩成一团睡着觉,喝了点酒的他在迷迷糊糊中没有细想为什么阿尔菲诺会出现在这里就直接躺下搂着他准备睡了……而现在,他觉得自己可能是被撞傻了,而犯罪者就在眼前。

“小少爷,做坏事是要负责任的。”猫魅眯着眼睛说道,异色的眸子在月光下折射出满满的恶意。

阿尔菲诺更加惊恐了。

逃跑已经来不及了,因为冒险者猛地跳起来用自己的身体堵住了他的去路,挑战过蛮神、打败过帝国大将的这具肉体在整个艾欧泽亚或许也找不到敌手,更何况对方只是一名纤细的、仍在青春期的精灵。

“我就说别乱动了!”冒险者大叫着扑了上来,动作像是正在捕猎的雄狮。

确实都是猫科动物没错。阿尔菲诺也很奇怪自己的大脑竟然在这种危机时刻还在想着自然科学的问题。

手腕被捏住,整个人都被按在了床上,冒险者的身体撑在他的上方,呼呼地喘着气,带着些酒精味道的热气喷洒在他的脸上。

阿尔菲诺惊呆了。他不明白英雄阁下是怎么了,难道是狂猫病?

冒险者也惊呆了。他不明白小少爷为什么这么好看,甚至比以往都更好看了?

他们大眼瞪小眼,僵持了约十秒之久。

然后猫科动物便软了下来,松开了钳制着阿尔菲诺白皙手腕的手,贴在他的胸口磨蹭了起来。

小少爷的睡衣好柔软……向来没羞没臊的猫魅青年莫名其妙地脸红了。

英雄阁下果然是得了疯猫病……向来冷静淡漠的精灵少年怀着怜悯的心抬起手揉了揉贴在自己胸前毛茸茸的脑袋。

冒险者差点“喵”地叫出声来。

这实在是太舒服了。酒精的作用随着脸颊升腾起来的热量渐渐发挥到最大,又困又累的冒险者哼哼了几声,趴在阿尔菲诺的身上眯着眼睛不动了。

“喂……”

阿尔菲诺捅了捅英雄平日里总是隐藏在头盔之下却依旧手感很好的脑袋,一脸无语。

所以,刚刚究竟发生了些什么?

所以……他就只能这么睡了?

被冒险者整个压住的阿尔菲诺表示生无可恋。

而在这之后的三个月里,某位沉迷赌博的英雄再也没能去金蝶游乐场愉快地玩耍。

评论 ( 2 )
热度 ( 26 )
TOP