Minfilia's

没什么特别的,只是一个属于敏菲利亚的东西而已。

© Minfilia's
Powered by LOFTER

#在等待S3E10下载完成,没事做就弄一下一直想推荐的文吧

#全都是Sara Lance/Felicity Smoak

#我爱她们……

#我也非常喜欢Sara/Felicity/Oliver的三人行,但药都是肉,暂时算了吧



Flying by Night

http://archiveofourown.org/works/1397581/chapters/2928994

这是我最喜欢的一篇,感情戏应该算是慢热?是唯一一篇我全程都没有任何反感情绪的文,共10章,2w5字,不算长。好到让我不知道该怎么说,如果有兴趣请一定要看这篇……


In this Storm

http://archiveofourown.org/works/7217938

你眼中的世界paro,在距离第一季结尾的时间,Sara和Felicity突然产生了某种联系,她们能看到彼此眼中的世界,能感受到彼此的感受,还能通过精神对话。巨、他妈、可爱。萌到岔气(。一章完结,1w5字。


Car Troubles

http://archiveofourown.org/works/10332785

Felicity下班后在停车场发现自己的车的后座上躺着一个陌生女人。是一个大家都是普通人的AU,可爱。


unmade

http://archiveofourown.org/works/1246657

在Felicity为Sara挡了一颗子弹后,她们在聊关于伤疤的事。这篇是我的SmoakingCanary初心,入坑文。请。


don't know just how it happened

http://archiveofourown.org/works/1924395

一些在Felicity与Sara的感情中的片段。巨、他妈、好吃。

评论
热度 ( 4 )
TOP